Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Пустая страсть

Colmless
Планета – Кирг была по сути неплохой, но ее рождение началось явно не с того конца.
В те времена на ней жили люди, они были поделены на общины со своими взглядами на мир. Одна из сторон была Зордичи, их направление мысли стремилось в науку. Они умели творить, вытворять, создавать и решать за всех и вся, что в некоторой степени являлось прогрессом. Другой были Леконы, привержены инстинктов, правил природы и таинственных знаков «свыше». Эти ребята явно не ухудшали положение вещей.
Ввиду такой разницы мышлений, планета была поделена на 3 зоны, две из которых принадлежали коалициям, одна оставалась нейтральной и она составляла большую часть всей планеты(ну не нужна она была никому, ресурсов мало и толку ноль). Всё вроде было хорошо, однако этот мир пронзила новость: «На планету упал меч силы!»
Каждая из коалиций задалась целью, во чтобы то ни стало добыть меч и решить раз и навсегда «правила мира» И вот тогда все началось..
Одним из «рыцарей» того времени являлся Нарум, он был обычным приверженцем Леконы, без фанатизма. Еще в молодости он не всегда понимал смысла вражды и не был столь прямолинеен, не раз задаваясь вопросом о смысле вражды. Как и многих его снарядили в миссию, чтобы найти меч. Чем же примечателен данный «рыцарь», так это то, с чем ему пришлось столкнуться. А столкнулся он с удачей, т.к. на 2е сутки его отряд вышел на местонахождение меча. И тут была бы радость, если б не неприятель. На горизонте надвигалась битва, за право владеть мечем. Рубилово-кромсалово было в крови у ребят и все смело ринулись в бой. В пылу битвы Нарум столкнулся с невиданным доселе противником, он не был похож ни на одну из расс на планете, и явно не принадлежал какой-либо группе. Этот «чужеземец» был не от сюда..Он был молчалив, и хорошо дрался. Расчищая путь к мечу «чужой» валил на лево и направо. Пока его противником не стал Нарум, вот кто помешал добраться чужеземцу до меча. И это стало ошибкой истории…
Из всей этой суматохи в летописях осталось следующее: после битвы, меч оказался в руках Зордичей и пришло их время, и их правила начинали процветать на всей планете.
Шли годы и они упивались своими техническими идеями. Данный шаг превратил планету в одно поле для добычи ресурсов, и она начала увядать, баланс был нарушен.
Видя к чему приводит власть Зордичей, последние из Леконов совершили последнюю атаку. Она имела успех.
*В руках Нарума оказался меч. Тот самый, который мог изменить правила всего мира теперь в его руках, как давным-давно в его снах. И как во сне, он не знал что будет делать с этим мечем, отдай он власть Леконам – ничего бы не изменилось, планета перестала бы быть собой и люди бы вымерли. Мучаясь в сомнениях Нарум не решался с выбором.
-Отдай его мне,- тихо произнес кто-то, оказавшийся рядом. Это был тот давний знакомый, тот «чужой», с кем когда-то скрестил меч Нарум.
Время явно обошло чужеземца стороной, он ни капли не изменился, что нельзя было сказать о Наруме. А ведь прошли десятки лет.
«Это не меч для людей, этот меч для планеты» - мысль только что пронзившая Нарума была ему очень знакомой, он вспомнил что слышал ее во снах.
Повинуясь, зову интуиции, Нарум отдал меч чужеземцу. И в тот же миг мир охватила музыка жизни. «Чужой» вернул планете ее истинный облик, он подарил ей то, что так давно не хватало, подарив «совершенство» идей рожденных из музыки.
Это и стало новым рождением данной планеты, музыка планеты разбудила людей ото сна, и у них открылся взор. Взор правды, наверное, это и стало новым рождением планеты..

P.s. позже отредактирую, т.к. есть рваные куски) гомене за это

URL
Комментарии
2012-02-20 в 12:41 

helgars
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
Очень-очень неплохо!!)))
Если бы все это развилось в более....осязаемую форму, получилось бы увесисто)
Тут еще работать и работать)))

   

Чужие сказки

главная